Universität Wien

330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2010W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Termine für die Abschlussprüfungen:
21.,25. und 27.01.2011

Vorbesprechung am 08.10.2010.
Kurs 1: 10.01.- 14.01.
Kurs 2: 17.01.- 21.01.
Mo bis Fr: 10:30 - 13:30
Kurs 3: 17.01. - 21.01.
Mo bis Fr: 13:30 - 17:00

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Freitag 08.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 10.01. 11:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 11.01. 11:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 12.01. 11:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 13.01. 11:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 14.01. 11:00 - 14:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 17.01. 10:30 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 18.01. 10:30 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 19.01. 10:30 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 20.01. 10:30 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 21.01. 10:30 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 25.01. 09:30 - 11:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 27.01. 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27