330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung (2014S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
VORBESPRECHUNG: 07.03.2014 16:00-17:00, SE546, UZAIILEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE :Mo 17.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + KücheMi 19.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + KücheFr 21.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + KücheSa 22.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + KücheMo 31.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + KücheDiese UE können nur von StudentInnen belegt werden, die ein Lehramtsstudium absolvieren. Alle anderen InteressentInnen können nur bei freien Plätzen teilnehmen.Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 17.02.2014 08:00 bis Do 27.02.2014 12:00
- Abmeldung bis Do 27.02.2014 12:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil, Beurteilung der zubereiteten Speisen. Beurteilung des vorbereiteten Vortrags und Handouts. Schriftliche Prüfung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlagen der Kochtechnologie und Garverfahren kennen lernen und unter Anleitung Anwenden können.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LA-HE 221
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44