Universität Wien

330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung (2014S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

VORBESPRECHUNG: 07.03.2014 16:00-17:00, SE546, UZAII

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE :

Mo 17.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + Küche

Mi 19.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + Küche

Fr 21.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + Küche

Sa 22.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + Küche

Mo 31.03.2014 8:30 - 17 Uhr SE Raum 546 + Küche

Diese UE können nur von StudentInnen belegt werden, die ein Lehramtsstudium absolvieren. Alle anderen InteressentInnen können nur bei freien Plätzen teilnehmen.

Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mitarbeit im praktischen Teil, Beurteilung der zubereiteten Speisen. Beurteilung des vorbereiteten Vortrags und Handouts. Schriftliche Prüfung.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Grundlagen der Kochtechnologie und Garverfahren kennen lernen und unter Anleitung Anwenden können.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LA-HE 221

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44