330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung (2015S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Übungsplätze werden vorrangig an Studierende des Lehramtstudiums vergeben. Alle anderen InteressentInnen können nur allenfalls freie Restplätze belegen..
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 15.02.2015 10:00 bis Mi 25.02.2015 15:00
- Abmeldung bis Di 31.03.2015 20:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Termine der LEHRVERANSTALTUNG:
DO 21.5.2015 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIFR 22.5.2015 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIISA 23.5.2015 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil, Beurteilung der zubereiteten Speisen. Fachgespräch am Ende der Übung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlagen der Kochtechnologie und Garverfahren kennen lernen und unter Anleitung Anwenden können.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LA-HE 221
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44