Universität Wien

330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung (2015S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Übungsplätze werden vorrangig an Studierende des Lehramtstudiums vergeben. Alle anderen InteressentInnen können nur allenfalls freie Restplätze belegen..
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Termine der LEHRVERANSTALTUNG:

DO 21.5.2015 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

FR 22.5.2015 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

SA 23.5.2015 9 bis 18 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mitarbeit im praktischen Teil, Beurteilung der zubereiteten Speisen. Fachgespräch am Ende der Übung.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Grundlagen der Kochtechnologie und Garverfahren kennen lernen und unter Anleitung Anwenden können.

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LA-HE 221

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44