330025 VO Technologie der Getreideverarbeitung (2006W)
Technologie der Getreideverarbeitung
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Beginn: 19.10.2006
Donnerstag, 8:30 - 10.00; SE 560, Department für Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Donnerstag, 8:30 - 10.00; SE 560, Department für Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K 271
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57
Nationale und globale Bedeutung des Getreideanbaues
Morphologie und Inhaltsstoffe der Getreidearten
Weizen (inkl. Durum, Dinkel)
Roggen (inkl. Triticale)
Gerste, Hafer, Buchweizen
Reis, Mais, Hirse
Lagerung des Getreides
Technologie der Getreideverarbeitung - Müllerei
Technologie der Getreideverarbeitung - Bäckerei
Getreidenährmittel
Untersuchung und Beurteilung der Mahl- und Backeigenschaften