330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2011W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
VORBESPRECHUNG 14.10.2011 von 10.00 bis 12.00 Uhr
SE 2F546 (Versuchsküche)3 Gruppen mit je 10 TeilnehmernKurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
SE 2F546 (Versuchsküche)3 Gruppen mit je 10 TeilnehmernKurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.09.2011 09:00 bis Mi 28.09.2011 12:00
- Abmeldung bis Fr 14.10.2011 20:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 14.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 16.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 17.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 17.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 18.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 18.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 19.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 19.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 20.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 20.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 23.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 24.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 25.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 26.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 27.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27