Universität Wien

330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2011W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

VORBESPRECHUNG 14.10.2011 von 10.00 bis 12.00 Uhr
SE 2F546 (Versuchsküche)

3 Gruppen mit je 10 Teilnehmern

Kurs 1: 16. bis 20.01., 10:30 - 13:30
Kurs 2: 16. bis 20.01., 14:00 - 17:00
Kurs 3: 23. bis 27.01., 10:00 - 13:00

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Freitag 14.10. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 16.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 16.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 17.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 17.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 18.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 18.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 19.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 19.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 20.01. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 20.01. 14:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 23.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 24.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 25.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 26.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 27.01. 10:00 - 13:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27