330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2010W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Die erste Prüfung zu dieser Lehrveranstaltung wird am 29.11.2010 stattfinden.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (LV 330035).
In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 04.10. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 04.10. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 11.10. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 11.10. 15:00 - 16:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 20.10. 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 21.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 08.11. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 08.11. 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 15.11. 12:30 - 14:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 15.11. 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 26.11. 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 26.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27