330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2011W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von LebensmittelnIn der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 02.12.2011
- Dienstag 08.05.2012 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 09.10.2012 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 10.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 10.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 17.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 17.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 24.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 24.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 31.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 31.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 14.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 14.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 21.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 28.11. 08:45 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 28.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27