Universität Wien

330027 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2011W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 10.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 10.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 17.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 17.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 24.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 24.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 31.10. 10:00 - 11:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 31.10. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 07.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 07.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 14.11. 10:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 14.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 21.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 28.11. 08:45 - 10:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Montag 28.11. 13:00 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27