Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330027 VO+SE Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2014W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.09.2014 08:00 bis Do 25.09.2014 12:00
- Abmeldung bis Fr 16.01.2015 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNG:
Kurs1:MO 19.1.2015 11:30 bis 19:30 Uhr SE Raum 509, UZAIIDI 20.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAIIMI 21.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAIIDO 22.1.2015 10:30 bis 18:30 Uhr SE Raum 562, UZAIIFR 23.12015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum, 509, UZAIIKurs 2:
MO 26.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 560, UZA IIDI 27.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA IIMI 28.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA IIDO 29.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA IIFR 30.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44