Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330027 VO+SE Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2014W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNG:

Kurs1:
MO 19.1.2015 11:30 bis 19:30 Uhr SE Raum 509, UZAII

DI 20.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAII

MI 21.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZAII

DO 22.1.2015 10:30 bis 18:30 Uhr SE Raum 562, UZAII

FR 23.12015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum, 509, UZAII

Kurs 2:
MO 26.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 560, UZA II

DI 27.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II

MI 28.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II

DO 29.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II

FR 30.1.2015 8:30 bis 17 Uhr SE Raum 509, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44