Universität Wien

330027 VO+SE Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2015W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine


LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Gruppe1

Mo 18.01.2016. 09:00 - 18:00 Uhr SE562 UZA II

Mi 20.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE560 UZA II

Fr 22.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE562 UZA II

Di 26.01.2016 09:00 - 13:45 Uhr SE562 UZA II

Do 28.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE562 UZA II

Gruppe 2

Di 19.01.2016 09:00 - 13:45 Uhr SE562 UZA II

Do 21.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE560 UZA II

Mo 25.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE562 UZA II

Mi 27.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE562 UZA II

Fr 29.01.2016 09:00 - 18:00 Uhr SE562 UZA II

Do 28.01.2016 08:00 - 09:45 Uhr HS 7, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44