Universität Wien

330027 VO+SE Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2016W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine


LV-Termine:

Kurs 1:
Mo 16.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Mi 18.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Fr 20.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Di 24.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Do 26.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Kurs 2:
Di 17.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Do 19.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Mo 23.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Mi 25.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II

Fr 27.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44