330027 VO+SE Moderne Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion (2016W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 19.09.2016 08:00 bis Di 27.09.2016 20:00
- Abmeldung bis Do 15.12.2016 20:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Mo 16.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIMi 18.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIFr 20.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIDi 24.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIDo 26.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIKurs 2:
Di 17.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIDo 19.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIMo 23.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIMi 25.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA IIFr 27.01.2017, 09:00 - 18:00 Uhr, SE Raum 2A502, Melchior Neumayersaal UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44