330027 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene (2018S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 12.02.2018 08:00 bis Mo 26.02.2018 10:00
- Abmeldung bis Fr 15.06.2018 20:00
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV Termine:
VB: ist am 2.7.2018 sprich die erste Übungseinheit !!!Kurs1:Mo 02.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Di 03.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Mi 04.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Do 05.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Fr 06.07.2018 12:15 - 14:45 im Labor UZA2-2F254Kurs2:Mo 02.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Di 03.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Mi 04.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Do 05.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Fr 06.07.2018 15:00 - 17:30 im Labor UZA2-2F254Prüfung:Fr 06.07.2018 09:45 - 11:30 im HS UZA2-HS4
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftlich, offene Fragen
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorlesung Wasser- und Lebensmittelqualität und Grund Kurs Mikrobiologie
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut
Prüfungsstoff
PowerPoint, kurz Filme und Praxis
Literatur
Skriptum
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Lebensmittel Untersuchung
Betriebshygienische Untersuchungen