330027 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene (2019S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 11.02.2019 08:00 bis Mo 25.02.2019 17:00
- Abmeldung bis Sa 15.06.2019 17:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Kurs Mo- Fr. 15:00 bis 18:00 Uhr
.
- Montag 01.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 02.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 03.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 04.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 05.07. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 05.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftlich, offene Fragen
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorlesung Wasser- und Lebensmittelqualität und Grund Kurs Mikrobiologie
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut
Prüfungsstoff
PowerPoint, kurz Filme und Praxis
Literatur
Skriptum
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Lebensmittel Untersuchung
Betriebshygienische Untersuchungen