Universität Wien

330027 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene (2019S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Kurs Mo- Fr. 15:00 bis 18:00 Uhr
.

  • Montag 01.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 02.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 03.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 04.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 05.07. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Freitag 05.07. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Wasser Untersuchung
Lebensmittel Untersuchung
Betriebshygienische Untersuchungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftlich, offene Fragen
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vorlesung Wasser- und Lebensmittelqualität und Grund Kurs Mikrobiologie
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut

Prüfungsstoff

PowerPoint, kurz Filme und Praxis

Literatur

Skriptum

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27