Universität Wien

330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung (2019W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LV-Termine:

Di 03.12.2019 08:30 - 12:15 UZA2-2F562

Di 10.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 17.12.2019 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 07.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 14.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560

Di 21.01.2020 08:30 - 12:15 UZA2-2F560

Di 28.01.2020 08:30 - 11:30 UZA2-2F560


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.

Prüfungsstoff

Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung

Literatur

Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Di 28.01.2020 13:29