330028 UE Übungen zu Methoden der experimentiellen Ernährungsforschung (2022W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
VOR-ORT
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 14.09.2022 09:00 bis Mi 28.09.2022 12:00
- Abmeldung bis So 27.11.2022 12:00
Details
max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 25.11.2022: 10:00 Uhr bis 28.11.2022: 10:00 Uhr möglich.
LV Termine (updated 30.01.2023):Kurs 1:DI 29.11.2022 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 06.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 13.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 10.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 17.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 24.01.2023 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E560, UZA IIDI 31.01.2023 8:30 bis 10:00 Uhr ONLINEKurs 2:DI 29.11.2022 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 06.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 13.12.2022 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 10.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 17.01.2023 8:30 bis 11:30 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 24.01.2023 8:30 bis 12:15 Uhr SE Raum 2E562, UZA IIDI 31.01.2023 10:00 bis 11:30 Uhr ONLINEInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Prüfungsstoff
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Literatur
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 30.01.2023 10:51