Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330032 UE Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung (2025S)
in Kooperation mit der PH NÖ
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
GEMISCHT
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Details
max. 16 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Roland Holler
- Iris Kirchnawy
- Maximilian Graf-Huber (TutorIn)
- Nicole Reznicek (TutorIn)
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Montag 03.03. 10:00 - 11:00 Digital (Vorbesprechung)
- Freitag 07.03. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Samstag 08.03. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26