Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330033 VO Global Nutrition (2015S)
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Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
- Donnerstag 16.04.2015
- Donnerstag 07.05.2015 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 28.05.2015
- Donnerstag 09.07.2015 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine
VB: per Mail
MI 8.4.2015 10 bis 17 Uhr SE Raum 560, UZAIIDO 9.4.2015 9 bis 14 Uhr SE Raum 560, UZAIIFR 10.4.2015 9 bis 14 Uhr SE Raum 560, UZAIISA 11.4.2015 9 bis 14 Uhr SE Raum 560,UZAIIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (either German or English)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Introduction into the complexity of the International Food and Nutrition Security Problems
Prüfungsstoff
English,
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27