330033 VO Global Nutrition (2016S)
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Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
- Freitag 08.04.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 18.04.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 11.05.2016 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 29.06.2016 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Mi 30.03.2016, 08:00 - 15:45 Uhr, HS 4, UZA IIDo 31.03.2016, 13:15 - 18:00 Uhr, HS 4, UZA IIFr 01.04.2016, 08:00 - 15:45 Uhr, HS 4, UZA IISa 02.04.2016, 08:00 - 15:45 Uhr, HS 4, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (either German or English)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Introduction into the complexity of the International Food and Nutrition Security Problems
Prüfungsstoff
English,
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27