330033 VO Global Nutrition (2018S)
Labels
Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
Details
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
Dienstag
10.04.2018
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag
16.04.2018
14:15 - 15:45
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
26.03.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag
27.03.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch
28.03.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag
29.03.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (either German or English)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Teilnahme an der VO wird erwartet. Die Klausur besteht aus 6 Verständnisfragen zu Themen der VO. Jede Frage wird mit 10 Punkten bewertet. Mindestens 30.5 Punkte müssen erreicht sein, um die Prüfung zu bestehen
Prüfungsstoff
Inhalt der Vorlesung. Die entsprechenden Folien dazu werden auf moodle veröffentlicht
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27