Universität Wien

330033 VO Global Nutrition (2018S)

Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)

Details

Sprache: Englisch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 26.03. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag 27.03. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 28.03. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag 29.03. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

written exam (either German or English)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Teilnahme an der VO wird erwartet. Die Klausur besteht aus 6 Verständnisfragen zu Themen der VO. Jede Frage wird mit 10 Punkten bewertet. Mindestens 30.5 Punkte müssen erreicht sein, um die Prüfung zu bestehen

Prüfungsstoff

Inhalt der Vorlesung. Die entsprechenden Folien dazu werden auf moodle veröffentlicht

Literatur

will be displayed during the lectures

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27