330033 VO Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (2018W)
Labels
Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
- Montag 17.12.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 09.01.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 21.01.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 07.02.2019 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 09.05.2019 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Als verpflichtender Teil in diesem Modul möchte ich mit den Teilnehmerinnen am IAEA Syposium" Understanding the Double Burden of alnutrition". Bitte melden Sie sich dafür über ihre Vertretung beim Symposium an. Der Eintritt ist frei - das Thema selber passt super gut in den Vorlesungszyklus (https://www.iaea.org/events/understanding-the-double-burden-of-malnutrition-symposium-2018)
- Mittwoch 05.12. 13:00 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 06.12. 08:00 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 07.12. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 10.12. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Klausur besteht aus 6 offenen Fragen, die sich auf den Vorlesungsstoff beziehen. Mindestens 50 % der Ounkte müssen erreicht werden, um die rüfung zu bestehen
Prüfungsstoff
Vorlesungen, Videos und Diskussionen
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
2. Nutrition Transition
3. Nutrition and Health Surveys
4 Growth Monitoring and Promotion
5 Management of Severe and Moderate Acute Malnutrition. SAM/ MAM Treatment
6 Breastfeeding/ Complementary Feeding
7 Dietary Diversity Scores
8 Micronutrients
9 Food Safety
10 WASH
11 Nutrition in HIV/ AIDS and Tb
12 Gender and FNS