Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330033 VO Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (2019W)
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Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
- Dienstag 08.10.2019 09:00 - 10:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 18.10.2019 09:00 - 10:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 22.09.2020 12:30 - 15:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 30.09. 14:00 - 18:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 01.10. 09:00 - 17:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Mittwoch 02.10. 09:00 - 17:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Donnerstag 03.10. 09:00 - 17:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (90 min), the dates will be set together with the group on the first day of our lectures
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Klausur besteht aus 6 offenen Fragen, die sich auf den Vorlesungsstoff beziehen. Mindestens 50 % der Punkte müssen erreicht werden, um die rüfung zu bestehen
Prüfungsstoff
Die Vorlesungsunterlagen werden nach der jeweiligen Vorlesung auf moodle veröffentlicht. Sie bieten die Grundlage für den Lernstoff. Die während der Veranstaltung gezeigten Videos und Diskussionen können zur Beantwortung der Fragen ebenso hilfreich sein.
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
2. Nutrition Transition
3. Nutrition and Health Surveys
4 Growth Monitoring and Promotion
5 Management of Severe and Moderate Acute Malnutrition. SAM/ MAM Treatment
6 Breastfeeding/ Complementary Feeding
7 Dietary Diversity Scores
8 Micronutrients
9 Food Safety
10 WASH
11 Nutrition in HIV/ AIDS and Tb
12 Gender and FNS