330033 VO Global Nutrition with Special Emphasis on Public Health (2024W)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
LV Termine:
Dienstag 01.10.202408:45-12:15Seminarraum 2F546 , UZA IIDienstag 01.10.202413:15-16:30Seminarraum 2F546, UZA IIMittwoch 02.10.202408:45-12:15Seminarraum 2F546 , UZA IIMittwoch 02.10.202413:15-16:30Exkursion Horizont 3000Donnerstag 03.10.202408:45-12:15Seminarraum 2E560, UZA IIDonnerstag 03.10.202413:15-16:30Gastererentin ADA Seminarraum 2E560 , UZA IIFreitag 04.10.202408:45-12:15Seminarraum 2E560, UZA IIFreitag 04.10.202413:15-16:30Seminarraum 2E560, UZA IIFreitag 11.10.202409:45-11:15Digital - PrüfungenFreitag 15.11.2024 08:45 - 10.30 Digital - PrüfungenInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Ich stelle in diesem Jahr drei Themen zur Auswahl, über die Sie dann eine Hausarbeit (10 Seiten) schreiben. Nach dem Tag der Themenvergabe haben Sie 14 Tage Zeit, das Thema zu bearbeiten. Es ist gut, wenn Sie in die Bearbeitung Punkte aus verschiedenen VOs einfliessen lassen, um zu zeigen, dass Sie die Vernetzung des Themas verstanden haben.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für die Beurteilung lege ich folgende Maßstäbe an:
1. Inhaltsverzeichnis - roter Faden
2. Logischer Aufbau
3. Vernetzung mit vielen Themen der VO
4. FazitJeder dieser Aspekte wird mit maximal 10 Punkten bewertet - also können Sie maximal 40 Punkte erreichen.
mit 20,5 Punkten haben Sie bestanden:
20,5 - 25 = 4
25,5 - 30 = 3
30,4 - 35 = 2
35,5 - 40 = 1
1. Inhaltsverzeichnis - roter Faden
2. Logischer Aufbau
3. Vernetzung mit vielen Themen der VO
4. FazitJeder dieser Aspekte wird mit maximal 10 Punkten bewertet - also können Sie maximal 40 Punkte erreichen.
mit 20,5 Punkten haben Sie bestanden:
20,5 - 25 = 4
25,5 - 30 = 3
30,4 - 35 = 2
35,5 - 40 = 1
Prüfungsstoff
Die Vorlesungsunterlagen werden auf moodle veröffentlicht. Sie bieten die Grundlage für den Lernstoff. Die in den Folien erwähnten Videos und Aspekte können in die Essays mit einfliessen.Die Termine werden noch bekannt gegeben
Literatur
will be displayed in ppts
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Di 24.09.2024 18:26
2. Nutrition Transition
3. Nutrition and Health Surveys
4 Growth Monitoring and Promotion
5 Management of Severe and Moderate Acute Malnutrition. SAM/ MAM Treatment
6 Breastfeeding/ Complementary Feeding
7 Dietary Diversity Scores
8 Micronutrients
9 Food Safety
10 WASH
11 Nutrition in HIV/ AIDS and Tb
12 Gender and FNS