330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (2014W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.09.2014 08:00 bis Do 25.09.2014 12:00
- Anmeldung von Do 04.12.2014 11:00 bis Mi 10.12.2014 11:00
- Abmeldung bis Mo 15.12.2014 12:00
Details
max. 24 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
VORBESPRECHUNGEN: Anwesenheitspflicht!
1. allgemeine VB: MO 15.12.2014 15:15 bis 16 Uhr Raum 2C506, UZA II
MI 14.1.2015 10 bis 11 Uhr Raum 2 B579 und 13 bis 14 Uhr 2 B579, UZA II
DI 20.1.2015 13 bis 14 Uhr Raum 2B579, und 16 bis 17 Uhr im Seminarraum 2B579LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 16.2.2015 10 bis 12 Uhr 2C505, und 13 bis 15 Uhr Raum 2C506, UZA IIDI 17.2.2015 10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA IIMI 18.2.2015 12 bis 16:30 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA IIDO 19.2.2015 10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44