Universität Wien

330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (2016W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 24 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LV-Termine:

Vorbesprechung:

Do 15.12.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Mo 20.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Di 21.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Mi 22.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II

Do 23.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44