Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330035 SE Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (2025W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln. Studierende, die diese Prüfung erst nach Ende der Anmeldefrist noch vor Beginn des Seminares ablegen, können im Anmeldezeitraum einen Datensatz "anlegen" und bei positiven Prüfungsergebnis gegebenenfalls noch vorhandene freie Pläze erhalten, wenn sie an der Vorbesprechung teilnehmen. Die LV-Leitung entscheidet im Rahmen dieser Vorbesprechung (Teilnahme verpflichtend) über die Vergabe der Restplätze.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit NACHWEIS eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Am Donnerstag, 11.12.2025 findet der Vorbesprechungstermin statt.
- N Donnerstag 11.12. 15:00 - 16:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II (Vorbesprechung)
- Montag 16.02. 13:15 - 15:45 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 17.02. 13:15 - 15:45 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Mittwoch 18.02. 13:15 - 15:45 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 27.06.2025 10:06