330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik (2006S)
Grundlagen der speziellen Diätetik
Labels
TERMINE Vorlesung:
Mittwoch, 15.03.2006, 13.15-16.15 Uhr, HS 5
Mittwoch, 22.03.2006, 14.00-17.00 Uhr, HS 7
Donnerstag, 30.03.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Donnerstag, 06.04.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Prüfung voraussichtlich 25. April 2006, 12:30, HS8
UE zur Speziellen Diätetik (nur mit pos. Prüf. der VO):
voraussichtlich 15. + 17. +19. Mai 2006, 7.+8. Juni 2006
Mittwoch, 15.03.2006, 13.15-16.15 Uhr, HS 5
Mittwoch, 22.03.2006, 14.00-17.00 Uhr, HS 7
Donnerstag, 30.03.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Donnerstag, 06.04.2006, 13.00-16.00 Uhr, HS 8
Prüfung voraussichtlich 25. April 2006, 12:30, HS8
UE zur Speziellen Diätetik (nur mit pos. Prüf. der VO):
voraussichtlich 15. + 17. +19. Mai 2006, 7.+8. Juni 2006
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 02.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 09.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 16.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 23.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 30.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 06.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 27.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 04.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 11.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 18.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 01.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 08.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 22.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 29.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
264, LA H-E 222
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
UE: Einführung in diverse Nährwertdatenbanken, Erstellung spezieller Ernährungspläne (z.B. leichte Vollkost, Diabetes, Hyperlipidämie, Hyperurikämie, Gicht), Referate und Diskussion aktueller Themen der speziellen Diätetik
Anmerkungen: Die Beurteilung der Vorlesung erfolgt durch eine schriftliche Prüfung, einer Präsentation, die Erarbeitung von Ernährungsplänen