Universität Wien

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2012W)


LV:
08.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
08.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
22.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
22.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZA!!
19.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
19.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5, UZAII

Prüfung:
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5 UZAII

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,

Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

In der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.

Im Falle der Verhinderung an der Teilnahme ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Beurteilung erfolgt.
Außerhalb dieser Frist ist die Abmeldung nur mit Zustimmung des LV Leiters möglich.

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27