330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2012W)
Labels
LV:
08.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
08.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 10:30-12:15, HS5 UZAII
15.10.2012, 13:30-15:15, HS5 UZAII
22.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
22.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
29.10.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
05.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
12.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZA!!
19.11.2012, 10:30-12:15, HS4 UZAII
19.11.2012, 13:30-15:15, HS4 UZAII
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5, UZAIIPrüfung:
26.11.2012, 12:00-14:00, HS5 UZAIILV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von LebensmittelnIn der ersten Unterrichtseinheit der Vorlesung werden auch Informationen zum Seminar bekanntgegeben.Im Falle der Verhinderung an der Teilnahme ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Beurteilung erfolgt.
Außerhalb dieser Frist ist die Abmeldung nur mit Zustimmung des LV Leiters möglich.
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 26.11.2012 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 04.03.2013 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 29.05.2013
- Montag 30.09.2013 10:00 - 12:00 Studienraum Biophysik.Chemie 2C505 5.OG UZA II
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27