330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2015W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 09.12.2015 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 07.01.2016
- Donnerstag 03.03.2016 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 24.06.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 04.10.2016 09:45 - 11:15 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Mi 07.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:00 - 16:30 Uhr HS 4 UZA IIMi 14.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:30 - 17:00 Uhr HS 4 UZA IIMi 21.10.2015 13:15 - 14:45 und 15:30 - 17:00 Uhr HS 4 UZA IIMi 28.10.2015 10:00 - 11:30 und 12:15 - 13:45 Uhr HS 4 UZA IIDo 05.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA IIDo12.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA IIDo 19.11.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 7 UZA IIDo 03.12.2015 10:00 - 11:30 und 12:30 - 14:00 Uhr HS 4 UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27