330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2017W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 29.11.2017 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 06.12.2017 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 09.01.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 16.05.2018 13:15 - 15:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 27.06.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 16.10.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 06.12.2018 11:15 - 12:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Der ursprünglich für 22.11.2017 (13.15-16.30) geplante Vorlesungstermin wurde auf 16.11.2017 (14.15-17.30) verschoben
- Mittwoch 04.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 12.10. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 19.10. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 25.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 08.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 15.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 16.11. 13:15 - 17:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Literatur
empfohlene Literatur:
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27