330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2018W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
09.01.2019
12:30 - 14:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag
04.03.2019
Mittwoch
26.06.2019
Mittwoch
16.10.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
ACHTUNG der Termin vom 7.11.2018 findet nicht im HS 7 statt - sondern von 14h -16h im Seminarraum 2C505, UZAII, Althanstraße 14, 1090 Wien
Mittwoch
03.10.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Mittwoch
17.10.
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
24.10.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
31.10.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
07.11.
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Mittwoch
14.11.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
21.11.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
28.11.
09:45 - 13:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Literatur
empfohlene Literatur:
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Praxishandbuch Functional Food
Principles of Chemoprevention
Nutriceuticals and Functional Foods
Dietary Phytochemicals in Cancer Prevention and Treatment
Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
Krebsprävention durch Ernährung
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Canrcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27