330040 UE Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene (2007S)
Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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vom 26.2. - 2.3.07 (9:00 - 16:00), Hygiene Institut
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
295
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57
Indikatorbakterien
Wasserdesinfektion
Chemische Inhaltstoffe im Wasser
Chemische Schadstoffe im Wasser
Nitrat-/Nitrit-Problematik und ihre toxikologische Bedeutung
Organische Schadstoffe
Aufbereitung von Trinkwasser
Trinkwasseruntersuchung
Wasser im pharmazeutischen Betrieb
Wasseraufbereitung im Krankenhaus
Medizinalbäder aus Hygienischer Sicht
Hygiene und Sauna
Lebensmittelhygiene (Untersuchung einer Lebensmittelprobe)
Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel
Ernährung
Hygienemaßnahmen in Küchen
HACCP Konzept
Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze, ')
Milchküche
Haushaltshygiene
Seminararbeit