Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330040 UE Alternative Praktikumslehrveranstaltung zu Lebensmittelchemie (2012S)
für Studierende des Diplom- und Bakkalaureatsstudiums(Version 2006) der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Vorbesprechung am 13.04.2012, 15.00-17.00 Uhr im Carl-Auer-von Welsbach Hörsaal
Die Übungen finden von 17.04. bis 09.05.2012 in den Hörsälen der Fakultät Chemie statt::
17.04.2012 14.00-18.00 Uhr
19.04.2012 11.00-16.00 Uhr
24.04.2012 14.00-18.00 Uhr
02.05.2012 14.00-18.00 Uhr
03.05.2012 14.00-18.00 Uhr
04.05.2012 14.00-18.00 Uhr
08.05.2012 14.00-18.00 Uhr
09.05.2012 14.00-18.00 UhrEs besteht Anwesenheitspflicht bei der Vorbesprechung und allen Übungs-Terminen.
Die Übungen finden von 17.04. bis 09.05.2012 in den Hörsälen der Fakultät Chemie statt::
17.04.2012 14.00-18.00 Uhr
19.04.2012 11.00-16.00 Uhr
24.04.2012 14.00-18.00 Uhr
02.05.2012 14.00-18.00 Uhr
03.05.2012 14.00-18.00 Uhr
04.05.2012 14.00-18.00 Uhr
08.05.2012 14.00-18.00 Uhr
09.05.2012 14.00-18.00 UhrEs besteht Anwesenheitspflicht bei der Vorbesprechung und allen Übungs-Terminen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 12.02.2012 08:00 bis Di 28.02.2012 18:00
- Abmeldung bis Mo 14.05.2012 08:00
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Mediation of fundamentals of food chemistry
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44