330041 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene (2015W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.09.2015 07:00 bis Mo 28.09.2015 10:00
- Abmeldung bis Mo 28.09.2015 16:00
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Vorbesprechung:Fr 02.10.2015.2015 09:00 - 10:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienKurs1Mo 14.12.2015 12:00 - 15:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienDi 15.12.2015 12:00 - 15:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienMi 16.12.2015 12:00 - 15:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienDo 17.12.2015 12:00 - 15:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienFr 18.12.2015 12:00 - 15:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienKurs2Mo 14.12.2015 15:00 - 18:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienDi 15.12.2015 15:00 - 18:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienMi 16.12.2015 15:00 - 18:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienDo 17.12.2015 15:00 - 18:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienFr 18.12.2015 15:00 - 18:00 Uhr HS1 Hygiene Inst. der Med Uni WienInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftlich, Punkte System, (50% praktisch, 50% Theorie)
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorlesung Wasser- und Lebensmittelqualität
Grund Kurs Mikrobiologie
Punkte System
Prüfungsstoff
PowerPoint, kurz Filme und Praxis
Literatur
Skriptum
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Lebensmittel Untersuchung
Betriebshygienische Untersuchungen