330041 VO Lebensmittelsicherheit und -toxikologie (2019S)
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Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 24.06.2019 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Donnerstag 12.09.2019 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 20.11.2019 15:00 - 17:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 16.01.2020 13:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 25.02.2020 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 04.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 11.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 18.03. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 25.03. 14:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 01.04. 14:20 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 08.04. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Montag 29.04. 14:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 06.05. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 13.05. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 20.05. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 27.05. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 03.06. 13:10 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Montag 17.06. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mind. 60% der erreichbaren Punkte um positiv zu sein
Prüfungsstoff
Vorlesungsstoff plus entsprechende Literatur - siehe Lernplattform
Literatur
siehe Lernplattform Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Lemmens: Einführung in die Toxikologie: Grundbegriffe, Tests, Einheiten, Definitionen
Antinutritiva und toxische Inhaltsstoffe in pflanzlichen Nahrungsmitteln, Pilzgifte, Marine Toxine (Fischvergiftung, Meeresfrüchte), Mykotoxine, Bakterielle Kontamination
Prionen, Toxische Stoffe, die bei der Zubereitung entstehen können
Rückstände: Pflanzenschutzmittel, Tierarzneimittel
Verunreinigungen: Herbizide, Pestizide, Schwermetalle, Nitrit/Nitrat
Zusatzstoffe