330042 VO Vertiefende Humanernährung II (2019S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 27.06.2019 17:00 - 18:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 08.10.2019 17:00 - 18:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 28.01.2020 16:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 30.04. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 07.05. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 14.05. 11:30 - 15:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 21.05. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 28.05. 11:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 04.06. 11:30 - 15:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Dienstag 18.06. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Im Rahmen der Vorlesung werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken in der menschlichen Ernährung und deren Inhaltsstoffen betrachtet.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussprüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Prüfungsstoff
Lehrinhalte der Vorlesung
Literatur
Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27