330042 VO Vertiefende Humanernährung II (2020S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 14.07.2020 13:00 - 18:10 Digital
- Freitag 02.10.2020 08:30 - 11:30 Digital
- Mittwoch 25.11.2020 08:30 - 11:30 Digital
- Freitag 29.01.2021 08:30 - 11:30 Digital
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)***
Änderung der Prüfungsmodalität und Prüfungstermin: Die Prüfung wird digital mündlich am 14.07.2020 und je nach Anzahl der Interessent*innen und somit falls erforderlich auch am 15.07.2020 in Form von einer Einzelprüfung (Dauer: 30 Minuten) stattfinden.
Aufgrund der aktuellen Situation kann diese Lehrveranstaltung nicht wie geplant vollständig als Präsenzeinheit stattfinden. Vorlesungstermine werden bis auf weiteres unterstützt durch digitale Medien durchgeführt. Zusätzlich werden die Vorlesungsunterlagen in moodle hochgeladen. Weitere Informationen zur Plattform für die Onlinetermine folgen.
- Mittwoch 22.04. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 29.04. 13:15 - 17:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 06.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 13.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 20.05. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 27.05. 13:15 - 17:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Im Rahmen der Vorlesung werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken in der menschlichen Ernährung und deren Inhaltsstoffen betrachtet.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
***Update aufgrund CORONA (27.05.2020)
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***Schriftliche Abschlussprüfung
Änderung der Prüfungsmodalität: Die Prüfung wird digital mündlich und nicht als schriftliche Abschlussprüfung abgehalten werden.***Schriftliche Abschlussprüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Prüfungsstoff
Lehrinhalte der Vorlesung
Literatur
Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24