Universität Wien

330042 VO Vertiefende Humanernährung II (2022S)

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

*Update zur Vorlesungbeginn am 01.06.2022*

Die Vorlesungseinheit am 01.06.2022 wird bereits um 08:00 Uhr starten.

*Update zur Vorlesungbeginn am 25.05.2022*

Die Vorlesungseinheit am 25.05.2022 wird bereits um 08:00 Uhr starten.

*Update zur Vorlesungbeginn am 18.05.2022*

Die Vorlesungseinheit am 18.05.2022 wird bereits um 08:00 Uhr starten.

* Update und Änderung zu Vorlesungszeit*

Ab dem 27.04.2022 wird die Vorlesung jeweils um 08:30 Uhr beginnen.

  • Mittwoch 06.04. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 27.04. 08:00 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 04.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 11.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 18.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 25.05. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 01.06. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Im Rahmen der Vorlesung werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken in der menschlichen Ernährung und deren Inhaltsstoffen betrachtet.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Abschlussprüfung Vor-Ort, Prüfungszeit: 60 Min, Single-Choice und offene Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Prüfungsstoff

Lehrinhalte der Vorlesung

Literatur

Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 02.12.2022 12:49