330044 VO Vertiefende Humanernährung II (2017S)
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 06.07.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Donnerstag 27.07.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Do 27.04.2017 15:00 - 16:30 UZA2-HS4
Do 04.05.2017 15:00 - 16:30 UZA2-HS4
Do 11.05.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 18.05.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 01.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 08.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 22.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 29.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
- Donnerstag 27.04. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 04.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 11.05. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 18.05. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 01.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 08.06. 15:00 - 18:20 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 22.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 29.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Im Rahmen der Vorlesung werden Getränke in der menschlichen Ernährung sowie die verschiedenen Inhaltsstoffe betrachtet. Hierbei werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken und deren Inhaltsstoffen betrachtet.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussprüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.
Prüfungsstoff
Lehrinhalte der Vorlesung
Literatur
Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27