Universität Wien

330044 VO Vertiefende Humanernährung II (2017S)

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Do 27.04.2017 15:00 - 16:30 UZA2-HS4
Do 04.05.2017 15:00 - 16:30 UZA2-HS4
Do 11.05.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 18.05.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 01.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 08.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 22.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4
Do 29.06.2017 15:00 - 18:15 UZA2-HS4

  • Donnerstag 27.04. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 04.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 11.05. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 18.05. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 01.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 08.06. 15:00 - 18:20 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 22.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 29.06. 15:00 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Im Rahmen der Vorlesung werden Getränke in der menschlichen Ernährung sowie die verschiedenen Inhaltsstoffe betrachtet. Hierbei werden anhand der aktuellen Studienlage vor allem die ernährungsphysiologischen, ernährungsmedizinischen und biochemischen Aspekte von Getränken und deren Inhaltsstoffen betrachtet.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Abschlussprüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Es sind mind. 60 % der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich.

Prüfungsstoff

Lehrinhalte der Vorlesung

Literatur

Deutsch- und englischsprachige Fachliteratur

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27