Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2025S)
Labels
DIGITAL
Die Lehrveranstaltung findet nur ab einer Belegung von mind. 5 Teilnehmer*innen statt
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Mittwoch 09.04. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 30.04. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 07.05. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 14.05. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 21.05. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 28.05. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 04.06. 13:15 - 15:45 Digital
- Mittwoch 11.06. 13:15 - 15:45 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26