330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2012S)
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Vorbesprechung: Do. 8.3.2012, 15:00-16:30, HS5, UZAIILV:
Do. 22.3.2012, 15:00-16:30, HS5, UZAII
Do. 29.3.2012, 15:00-16:30, HS5, UZAII
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Details
max. 120 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 12.07.2012 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 03.09.2012
- Dienstag 09.10.2012 13:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 11.12.2012 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Mittwoch 10.04.2013 13:00 - 14:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 29.04.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung
Prüfungsstoff
Vortrag und Diskussion
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27