330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2014S)
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LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:DI 04.03.2014 14.00-15.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 25.03.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 01.04.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 08.04.2014 14.30-16.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 29.04.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 06.05.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 13.05.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 27.05.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 03.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DO 12.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 17.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 24.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 25.03.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 01.04.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 08.04.2014 14.30-16.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 29.04.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 06.05.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 13.05.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 27.05.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 03.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DO 12.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 17.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 24.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 10.07.2014 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 02.10.2014 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 09.12.2014 13:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung
Prüfungsstoff
Vortrag und Diskussion
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27