Universität Wien

330045 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2014S)

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:

DI 04.03.2014 14.00-15.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 25.03.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 01.04.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 08.04.2014 14.30-16.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 29.04.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 06.05.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 13.05.2014 12.00-14.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 27.05.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 03.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DO 12.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 17.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
DI 24.06.2014 12.00-13.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung

Prüfungsstoff

Vortrag und Diskussion

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27