Universität Wien

330046 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2009S)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Zusammenfassung

1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
An/Abmeldeinformationen sind bei der jeweiligen Gruppe verfügbar.

Gruppen

Gruppe 1

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 05.03. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Montag 15.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 16.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 17.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 18.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 19.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Gruppe 2

Vorbesprechung: 05.03.09, 10:00 SE 546 Küche,
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 22.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 23.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 24.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 25.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 26.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Gruppe 3

Vorbesprechung: 05.03.09, 10:00 SE 546 Küche,
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 22.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 23.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 24.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 25.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Freitag 26.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27