330046 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2009S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Zusammenfassung
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 16.02.2009 09:00 bis Mi 25.02.2009 16:00
- Abmeldung bis Mo 30.03.2009 09:00
An/Abmeldeinformationen sind bei der jeweiligen Gruppe verfügbar.
Gruppen
Gruppe 1
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 05.03. 10:00 - 11:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 15.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 16.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 17.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 18.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 19.06. 13:00 - 17:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 2
Vorbesprechung: 05.03.09, 10:00 SE 546 Küche,
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 22.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 24.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 25.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 26.06. 10:30 - 13:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Gruppe 3
Vorbesprechung: 05.03.09, 10:00 SE 546 Küche,
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 22.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 23.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 24.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 25.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Freitag 26.06. 14:00 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27