Universität Wien

330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2010W)

ACHTUNG NOCHMALIGE TERMINÄNDERUNG:
Die LV kann aufgrund einer neuerlichen Terminkollision nun doch NICHT am 03.11. 2010 beginnen.!!!
Am 8.11., 10.11., 15.11. und 17. 11.2010 findet ebenfalls keine VO statt.
Erster Termin der VO ist am 22.11.2010 um 08.00 Uhr
im UZA2 Hörsaal 8 (Raum2Z206) 2.OG.
Die weiteren Termine werden später nachgeholt, weitere Informationen in der Vorlesung am 22.11.2010

Die Termine werden später nachgeholt.
Informationen zu den neuen Terminen folgen demnächst.

UZA II, 1090 Wien, Althanstraße 14,;weitere Informationen siehe E-Learning Plattform

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur

in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27