Universität Wien

330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2011W)

UZA II, 1090 Wien, Althanstraße 14,;weitere Informationen siehe E-Learning Plattform

Details

max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 21.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 23.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 28.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 30.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 05.12. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 07.12. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 12.12. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 14.12. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 09.01. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 11.01. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 16.01. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 18.01. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur

in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27