330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2011W)
Labels
UZA II, 1090 Wien, Althanstraße 14,;weitere Informationen siehe E-Learning Plattform
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
30.11.2011
Montag
23.01.2012
Dienstag
28.02.2012
16:00 - 17:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 09.05.2012 16:00 - 17:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 27.06.2012 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG Freitag 02.11.2012
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 09.05.2012 16:00 - 17:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 27.06.2012 10:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG Freitag 02.11.2012
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
21.11.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch
23.11.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
28.11.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch
30.11.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
05.12.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch
07.12.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
12.12.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch
14.12.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
09.01.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch
11.01.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
16.01.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch
18.01.
08:30 - 10:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27