330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2012W)
Labels
LV:3.12.2012, 10:30-12:30, HS7, UZAII10.12.2012, 10:30.-12:30, HS7, UZAII17.12.2012, 10:30-12:30, HS7, UZAII7.1.2013, 10:30-12:30, HS7, UZAII14.1.2013, 10:30-12:30, HS7, UZAII21.1.2013, 10:30-14.00 HS7, UZAII28.1.2013, 10:30-14.00, HS7, UZAIIweitere Informationen siehe E-Learning Plattform
Details
max. 150 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Freitag
21.12.2012
Donnerstag
24.01.2013
Freitag
08.02.2013
09:00 - 11:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG Montag 04.03.2013 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 15.05.2013 16:00 - 18:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 19.06.2013 17:30 - 19:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 15.07.2013 Mittwoch 25.09.2013 11:30 - 13:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 22.11.2013
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG Montag 04.03.2013 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 15.05.2013 16:00 - 18:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 19.06.2013 17:30 - 19:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 15.07.2013 Mittwoch 25.09.2013 11:30 - 13:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 22.11.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27