Universität Wien

330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2012W)

LV:

3.12.2012, 10:30-12:30, HS7, UZAII

10.12.2012, 10:30.-12:30, HS7, UZAII

17.12.2012, 10:30-12:30, HS7, UZAII

7.1.2013, 10:30-12:30, HS7, UZAII

14.1.2013, 10:30-12:30, HS7, UZAII

21.1.2013, 10:30-14.00 HS7, UZAII

28.1.2013, 10:30-14.00, HS7, UZAII

weitere Informationen siehe E-Learning Plattform

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur

in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27