Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2013W)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMo 14.10.2013, 08:00-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 21.10.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 28.10.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 04.11.2013, ENTFÄLLT !!Mo 11.11.2013, ENTFÄLLT !!Mo 18.11.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 25.11.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 02.12.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 09.12.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 16.12.2013, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 13.01.2014, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)Mo 20.01.2014, 08:30-10:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Montag
27.01.2014
08:00 - 10:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Donnerstag
27.02.2014
08:00 - 10:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Dienstag
29.04.2014
14:00 - 16:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG - Mittwoch 07.05.2014
- Mittwoch 07.05.2014
-
Montag
23.06.2014
15:30 - 17:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG - Mittwoch 25.06.2014
- Dienstag 23.09.2014 15:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27