330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2014W)
Labels
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 17.12.2014
-
Montag
26.01.2015
17:00 - 19:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Mittwoch
25.02.2015
09:00 - 11:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG - Freitag 27.03.2015 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 15.04.2015
- Donnerstag 21.05.2015
- Mittwoch 17.06.2015 07:30 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 12.10.2015 16:45 - 18:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 18.12.2015 12:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Freitag 15.01.2016 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Dienstag 23.02.2016 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 06.04.2016 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 18.05.2016 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 10.06.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Mittwoch 22.06.2016 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 27.07.2016
- Freitag 23.09.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Freitag
25.11.2016
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
MO 20.10.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA IIMO 27.10.2014 12 bis 14 Uhr HS7, UZA IIMO 3.11.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA IIMO 10.11.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA IIMO 17.11.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA IIMO 24.11.2014 12 bis 14 Uhr HS7, UZA II (entfällt)MO 1.12.2014 17 bis 19 Uhr HS8, UZA IIMO 15.12.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA IIMO 12.1.2015 12 bis 14 Uhr HS8, UZA IIMO 19.1.2015 17 bis 19 Uhr HS8, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27