Universität Wien

330046 VO Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (2014W)

Details

max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE

MO 20.10.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA II

MO 27.10.2014 12 bis 14 Uhr HS7, UZA II

MO 3.11.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA II

MO 10.11.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA II

MO 17.11.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA II

MO 24.11.2014 12 bis 14 Uhr HS7, UZA II (entfällt)

MO 1.12.2014 17 bis 19 Uhr HS8, UZA II

MO 15.12.2014 12 bis 14 Uhr HS8, UZA II

MO 12.1.2015 12 bis 14 Uhr HS8, UZA II

MO 19.1.2015 17 bis 19 Uhr HS8, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vorstellung der Thematik Lebensmittelsicherheit, Risikowahrnehmung, Risikoabschaetzung, Risikoanalyse, Nationale und Internationale Lebensmittelueberwachung, Health Claims, Lebensmittelsicherheit in Europa, verantwortliche Institutionen, Konzepte der Lebensmittelsicherheit, HACCP, Methodeneinfuehrung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen, mind. 60% um positiv zu sein

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erlernen der Methoden zur Ueberwachung der Lebensmittelsicherheit auf nationaler und internationaler Ebene, vielfaeltige Bewertung des Terminus Lebensmittelsicherheit

Prüfungsstoff

Vorlesung

Literatur

in der 1 Einheit Vorlesung bekanntgegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27