330049 VO Lebensmitteltechnologie (2022W)
Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
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VOR-ORT
Deutsch
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Donnerstag
02.02.2023
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 17.03.2023 14:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 31.05.2023 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 27.09.2023 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Freitag 17.03.2023 14:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 31.05.2023 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 27.09.2023 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Donnerstag
13.10.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
20.10.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
27.10.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
03.11.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
10.11.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
17.11.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
24.11.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
01.12.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
15.12.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
12.01.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
19.01.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
26.01.
13:15 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grundkenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise. Vertiefende Einheiten im zweiten Teil der Vorlesung.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Prüfungsstoff
Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)
Literatur
wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K 253
Letzte Änderung: Di 06.06.2023 10:48