Universität Wien

330049 VO Lebensmitteltechnologie (2022W)

Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

VOR-ORT

Deutsch

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Donnerstag 13.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 20.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 27.10. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 03.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 10.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 17.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 24.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 01.12. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 15.12. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 12.01. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 19.01. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag 26.01. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grundkenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise. Vertiefende Einheiten im zweiten Teil der Vorlesung.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Prüfungsstoff

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Literatur

wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

K 253

Letzte Änderung: Di 06.06.2023 10:48