Universität Wien

330050 VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (2024W)

Deutsch

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Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Donnerstag 03.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Donnerstag 17.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Donnerstag 07.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Donnerstag 14.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Donnerstag 21.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
  • Donnerstag 28.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grund-kenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test,
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte; Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5

Prüfungsstoff

Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)

Literatur

wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

K 253

Letzte Änderung: Di 01.10.2024 17:07