330052 UE Übungen zu mikrobiologischen und molekularbiologischen Fragen der Lebensmittel (2014S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
VORBESPRECHUNG
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit SE 330080Termine der Lehrveranstaltungen werden bei der Vorbesprechung mit den Studierenden besprochen und festgelegt.Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
DO 06.03.2014 09.00-10.00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Bestätigt) gemeinsam mit SE 330080Termine der Lehrveranstaltungen werden bei der Vorbesprechung mit den Studierenden besprochen und festgelegt.Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 17.02.2014 08:00 bis Do 27.02.2014 12:00
- Abmeldung bis Do 06.03.2014 12:00
Details
max. 14 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Die Übungseinheiten werden in Absprache mit den Kursteilnehmern festgelegt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Molekulare Methoden zur Analyse von mikrobiellen Gemeinschaften in Lebensmiitel und im GI Trakt
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
protocol
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
praktische Kenntnisse
Prüfungsstoff
Kurs
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44