330054 VO Technologie der Fleischverarbeitung (2006S)
Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
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Beginn: 01.03.2006
13:00-17:00, Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Termine:
1.+3.03. 2006, 13:00-17:00
8.+15.+22.03.2006, 13:30-17:00
13:00-17:00, Veterinärmedizinische Univ., Institut f. Fleischhygiene, Institutsgebäude 1, 3.Stock, Übungssaal
Termine:
1.+3.03. 2006, 13:00-17:00
8.+15.+22.03.2006, 13:30-17:00
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
272
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57
Frischfleischqualität - Farbe, Zartheit, Fleischreifung, Fleischfehler;
Methoden der Haltbarmachung von Fleischerzeugnissen - Salzen, Pökeln, Räuchern, Fermetieren
Herstellung der Fleischerzeugnisse - Maschinenkunde, Brühwürste, Kochwürste, Rohwürste, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, rechtliche Grundlagen, Codex B14 Fleisch und Fleischwaren
Fischprodukte - Methoden der Haltbarmachung, Beschreibung der Erzeugnisse
Eiprodukte - Flüssigei, Eipulver